تأشيرة دخول دبي والإمارات العربية المتحدة بالخطوات والتكاليف



تعد عملية الحصول على تأشيرة دبي والإمارات العربية المتحدة عملية سهلة وغير مكلفة وتقوم بذلك العديد من شركات الطيران ومطارات الدولة. وهناك شركات طيران تقدم تأشيرة سفر مجانية اطلع على كيفية الحصول على تأشيرة دخول إلى الإمارات العربية المتحدة لنفسك أو لأحد أفراد عائلتك الآن.

يمكن للمقيمين أيضاً الحصول على تأشيرة سياحية لأفراد آخرين من عائلاتهم وأصدقائهم من خلال وكالات السفر أو شركات الطيران أو الفنادق. وتتفاوت التكاليف من 170 درهماً لتأشيرة ترانزيت صالحة لمدة 4 أيام (يمكن الحصول على هذه التأشيرة مباشرة من مطارات الدولة)، إلى 350 درهماً لتأشيرة الترانزيت صالحة لمدة 14 يوماً، إلى 1200 درهماً لتأشيرة سياحية صالحة لمدة 30 يوماً، إلى 1700 درهماً لتأشيرة سياحية صالحة لمدة 90 يوماً، إلى 2500 درهماً لتأشيرة سياحية متعددة الدخول. يرجى التحقق من المعنيين في شركات الطيران أو وكالات السفر أو الفنادق.

تأشيرة دخول دبي والإمارات العربية المتحدة بالخطوات والتكاليف

يمكن حالياً تمديد كافة أنواع التأشيرات لمدة شهر إضافي بدون مغادرة الدولة لقاء 570 درهماً لكل تأشيرة قبل تاريخ انتهاء سريان مفعول التأشيرة الأصلية.

أنواع تأشيرات دبي والإمارات العربية المتحدة :

نوع التأشيرةالصلاحيةالتمديد
سياحية
قصيرة المدى، دخول واحد
30 يوم من يوم الدخولغير قابلة للتمديد
سياحية
قصيرة المدى، دخول متعدد
30 يوم من أول دخولغير قابلة للتمديد
طويلة المدى
دخول واحد
90 يوم من يوم الدخولغير قابلة للتمديد
طويلة المدى
دخول متعدد
90 يوم من أول دخولغير قابلة للتمديد

يُفضَّل أن تراجع أقرب سفارة إماراتية قبل أن تباشر التحقق من أهليّتك للحصول عليها.

تتوافر التأشيرات متعددة الدخول للزوّار الذين لهم علاقات بأعمال محلية تتطلب منهم زيارات متكررة. التأشيرات متعددة الدخول صالحة لزيارات تستمر لـ 14 يوماً بحد أقصى في كل مرة، ولمدة ستة أشهر من تاريخ إصدارها. تبلغ رسوم التأشيرة 2100 درهم (بالإضافة إلى 20 درهماً رسم توصيل) ويجب التقدم بطلب للحصول عليها بعد دخول الإمارات العربية المتحدة بتأشيرة زيارة.

بالنسبة للزوّار الذين يمرون بمطارات بدبي/ الإمارات العربية المتحدة بتأشيرة ترانزيت، تتوافر تأشيرة ترانزيت خاصة من خلال بعض شركات الطيران صالحة لمدة 96 ساعة بكلفة 100 درهم.

المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة دبي (متطلبات وكالة السفر)

  • نسخ ملونة عن جواز السفر
  • نسخة عن حجز مؤكد للطيران
  • خطاب موافقة البنك
  • صور فوتوغرافية بحجم صور جواز السفر
  • رسوم التأشيرة

من لهم حق الكفالة:

يمكن للفنادق وشركات السياحة التقدم بطلب للحصول على تأشيرة خدمة (صالحة لمدة 14 يومًا) بالنيابة عنك، أو تأشيرة سياحية (صالحة لمدة 30 يومًا)، أو تأشيرة زيارة (صالحة لمدة 90 يومًا).يمكن للخطوط الجوية ووكلائها التقدُّم بطلب بالنيابة عن أعضاء طاقمها للحصول على تأشيرة عبور مدّتها 96 ساعة.يمكن للمؤسّسات الأخرى الموجودة في الإمارات العربية المتحدة التقدُّم بطلب للحصول على تأشيرات الزيارة وتأشيرات الخدمة فقط.يمكن أيضًا للأفراد (الأقارب أو الأصدقاء) المقيمين في الإمارات العربية المتحدة التقدُّم بطلب بالنيابة عنك للحصول على تأشيرة زيارة، وهذا بما يتفق مع التوجيهات. إذا كنت قادمًا إلى الإمارات العربية المتحدة لغايات العمل، فسوف يُطلَب منك تأشيرة يمكن لصاحب العمل أو الكفيل الحصول عليها نيابةً عنك

تعليقات
Loading...